Лунная фантазия

Евгения Демьянова
Луна на небе светится и ярче звёзд горит.Фантазия,желание расскажет о любви.Мы с тобой увиделись и искорку зажгли,надежду и желание,фантазию любви.Лунная фантазия пришла на встречу к нам.Мы с тобою лодки плывём мы по волнам.Лунная фантазия пришла на встречу к нам.Лунная фантазия связала крепко нас.Лунная фантазия желание у нас мы с тобою увиделись и нас не разлучить.Фантазия, желание надежда для любви.