Похищение...

Валентина Свиридова
 Рыжее солнце осени,
 Воздух прозрачен и свеж.
 Больше её не спросим мы:
 "Где наше лето, где ж ?"

 ...Осень его похитила,
 Дав на прощанье момент.
 Лишь она его видела,
 Мы же, скорей всего,- нет!..


         Фото из инета.