***

Андрей Евглевский
Все что с Нами было,
Это Чудный миг,
Осень показала
Свой надменный лик.

Ты, скажу не скрою,
Я во все уста,
Божею рукою,
Будто бы с холста.

Время в бесконечность
Все отправит в прах,
Только будем вечность
Жить с Тобой в стихах...

30/09/19г ЕАЮ Лёле Н.