Вопросы

Ольга Декью
Что в вашей жизни вдохновенье?
Что заставляет идти дальше в путь?
И, может быть, в душе сомнения
Так часто смотрят в Вашу внутреннюю суть.

Что движет подсознание невольно?
И заставляет против правила идти.
Ведь против волн грести порою больно,
Однако сил хватает вам на длительном пути.

Как выбирать по жизни нужную дорогу?
Как далеко шагать и с кем дружить.
И не испытывать в душе глубокую тревогу,
Не поддаваться панике безумия внутри.

Я точно знаю все ответы на вопросы,
Но каждый раз себя пытаюсь убедить.
Что это все преодолеть легко и просто,
Но для начала сам себя ты должен победить.