Я в другой стороне, в другой повести

Ольга Бонда
Я в другой стороне, в другой повести,
Не дойти, не доплыть.
Мои радости, счастья и горести
Вам не взять и не пережить.
Пусть та искорка нежности теплится,
Сердцу радость даря.
Шар земной по-прежнему вертится,
Рвет листы календаря.