Забавлялась

Галлан
Брось его! кричали птицы!
Брось его! стонали ветры!
Он тебе не пригодиться,
С ним до Счастья километры.

Ну, а ты лишь улыбнулась
И рукой его касаясь,
В поцелуи окунулась,
Страстью тела забавляясь.

Разожгла огонь и пламя,
Бурю вызвала укусом.
Лифчик сброшен, это знамя!
Всё Победа! нет вопросов.