Новый рассвет

Ксения Васина
Если сегодня я упаду
Поднимусь опять с колена
Если завтра пойду ко дну
Я всплыву без потери

Кто-то выбрал мне этот путь
Значит просто так надо
Там где была я уже не вернусь
Нет дороги мне обратно

Пусть с каждым днём
Вижу новый рассвет
Боли и страха
Во мне больше нет


Сколько иллюзий в мире жестоком
Сильные люди сбились с дороги
Стрелами сердца разбиты
Снаружи сильные в душе убиты

Кто-то выбрал вам  этот путь
Значит просто так надо
Не отпустите рук
Нет дороги туда обратно

Пусть с каждым днём
Вижу новый рассвет
Боли и страха
Во мне больше нет