30 сентября

Рудская Раиса Терентьевна
 Три дочери с матерью стали святыми:

 София с Надеждой, Любовью и Верой.

 Сегодня их праздник проходит в России.

 Сентябрь золотой. Но листва поредела.

 Всем - веры, любви, доброты и надежды

 Да мудрости в жизни глубинной и внешней!