Тома...

Пушкова Наталья
Воск скользит от огня в темноте -
Застывают в бутоны слезы,
Понимая: вся жизнь в воде
Уплывает из мыслей в прозы...
Плавно стаями острова,
Занимают узоры с тенью,
Превращаясь в тома… Тома…
Неуслышанных поколений.
Взрыв страданий, эмоций, идей,
Рассуждений, переживаний
И эпох и времен и людей...
Поделится так жаждущих с нами
Сокровенным …
Мечтающих жить...
Навсегда в наших мыслях и душах…

Не давайте им молча остыть –
ЭТУ СВЯЗЬ навсегда РАЗРУШИВ…