Девки, гляньте Отхватила!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «в загсе» (Александр Рогачев)
http://www.stihi.ru/2019/09/29/8365

- Девки, гляньте: Отхватила!
При деньгах, довольно милый!
Подарил вчера машину!
Я на ней - в Одессу двину...

от Л.Г.



Отклик:

О таком я не мечтала,-
При деньгах, в "тяжёлом весе".
Отхватила! Оторвала!
Буду жить теперь в Одессе!

Иван Проскурин 2



Без машины - ни за что
Не пошла бы за него.

Татьяна Горошкова Барычева


Не красавец, не высок,
Зато полный кошелёк!

Жюр22


Ну, не прячь ни слёз своих, ни взор,
И не вздумай спорить для начала,
Потому как брачный приговор
Я тебе, любимый, подписала...

Александр Кунин



Не попала я впросак.
Замуж вышла не "за так" -
Выбрала мужчину
За его машину
Марки "Мазератти",
Домик есть - он тоже кстати,
В банке - кругленькая сумма...
Я люблю его безумно!

Елена Котелевская


Ой, не верю ей ни грамма-
пошутила эта дама.
Не дарил он ей машину-
посадил ее на льдину-
поплыла она по речке
прямо в пекло Армстердама.

Светлана Мангутова



Посмотри на жениха
Он закрыл лицо ладошкой
И смеется- ха-ха-ха,
Правды в этом нет ни крошки.

Ни квартиры, ни машины
Будем жить у половины
В Киеве, а не в Одессе
При бубновом интересе

Зинаида Полякова