У церкви

Ирина Куценко Першакова
У церкви тихого причала, вдали от сует и скорбей,
Монах седой сидит в печали. Он просто кормит голубей.
Как будто он устал немного. Как будто уж не ищет суть...
Присел пред дальнею дорогой. А позади нелегкий путь...

1 октября 2019г.

художник Владимир Давыденко