Мысли...

Адам Ачмиз
Вы знаете, что все мы - не святые,
Что каждый согрешил в своих объемах.
Да... вроде люди мы, и, вроде бы, живые... 
Но неспособные прощать чужим их промах.

Бывает так болит, что все сгорает...
......эмоций не работает приемник...
А с тебя требуют, с тебя тебя качают,
И ты, вдруг, превращаешься в расходник.

Однажды утром смелость в нас проснется,
Способная вмиг всех переучить.
Вот только не легко это даётся,
С большим размахом на каждого ложить!