Октябрь

Наталья Дашунина
Ну что ж Октябрь?
Нужно новыми стихами начинать
***
Писать, любить, творить, мечтать
И прошлому позволить улетать
В далекие края в воздушном шаре
***
Тебя хочу узнать, ну и себя
Конечно тоже...
Мне в пору в настоящее шагать
Любить, творить, мечтать, писать
***
Ах да, уже я это говорила выше
Но ничего, ведь иногда полезно
Повторять то, что приятно когда-то Было слышать.
***
Бывают мимолетные счастливые мгновения, и их не нужно забывать
Наоборот, их нужно собирать
В красивую хрустальную шкатулку
***
В которой помните, в далеком детстве
Мы прятали конфеты и секретик
А у кого-то танцевала балерина
В сопровождении музыкального контекста...