Я прочитала между строчек...

Ковалева Елена
Я прочитала между строчек...
Я поняла, что ты сказал,
Хотя коряв, прости уж, почерк,
но слог твой строен - не коряв!
Не уходи, прошу, не стОит!
Своим уходом - ничего
Ты не докажешь. Не устроит
уход, поверь мне, никого!

Не приговаривай, не надо (!),
ведь ты уже приговорён -
Ловить и сберегать все взгляды -
от Надей, Инночек, Алён...
Не уходи! Барьеры - время...
 А время лечит...иногда...
Возьми коня. Вставь ногу в стремя.
...Я буду ждать тебя... всегда!



Мой отзыв Савельеву на стихотворение
"Как мне сказать"...

http://www.stihi.ru/2012/10/14/10352