Наше время

Владимир Синев
Мне важнее , чтобы не грустила ты
И не билась об безмолвные пороги
Разгорелся для тебя мой лучик доброты
О тебе любви все строки

До неба дотянуться
Чтобы тебе звезду в ладошку
Согретую от счастья
Серьезно и не понарошку

И ты сияешь как звезда
Красотою меня ослепляя
И нам не помешает погода
Солнце наше , всех ярче сияя

Озарив дорогу до любви
В омут из прекрасных комплиментов
Для тебя , прекрасные как ты
Вперёд , под дождь, и без зонтов

Люблю, и почитаю
Ценю как драгоценность
Лишь о тебе мечтаю
Секунда вместе, словно вечность