Урок пения на языке мапучи

Куприянов Вячеслав
KIMEL;N ;L

Chi wentxu
Deumanentui chi malal
Petu
Ni deumanentunun m;p;

Malal meu
Chi pu m;p;ngelu ;lkantukeing;n
Chi kidung;newun meu
;i m;p;ael

Petu ;i m;lenun pu malal
Chi pu m;p;ngenulu ;lkantukeing;n
;i nordungu duam
Chi malal duam

перевела на язык мапучи
Луиза Курин (Luisa Curin) - Чили

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток