Однажды

Кира Арпиа
Однажды волглым небом вогнуты
Прилипши шеями к земле
К косматым звёздам нежным шепотом
Протянем сказку о себе
Что были былью недолюблены
Что врали выспренным ветрам
Ссутулены седыми судьбами
Себя делили пополам
На то что было недовстречено
И перепонято не так
И этим станем бесконечными
Как низкий мир и высший мрак

(2019)