Те, кто вечность

Олег Мордик2
Там, где гнев всегда хотел узнать
Что остыло в огне холода
И тень и сны ходят сами собой
Ни кого не встречая
И бережёт себя прах, рассыпаться не даёт ветру
И я спросил нас – мы одиноки?

И только одна Луна захотела ответить
Подставляя себя клыкам кратеров
Я не с той стороны что – бы быть планетой
А ваши игры со смертью давно стали вымышленными
Вы остались одни на земле, где правят и жизнь и смерть

А как же любовь, как же страх оказаться одному
Как же выть на тебя – Луна
Ведь все вы считаетесь с богами заодно
И нас приручили к этому кресту
--- А нет ни каких богов
И все вы живёте постольку
Ваши желания – это жрать и размножаться
Чем больше потомства
Тем больше рабов
Мы создали вас не думать… мы создали вас пополнить вампирам кровь

Как далёк тот первый убивающий луч
И как далека та жизнь после смерти
Ни кто уже не помнит те времена
Ни кто не помнит все планеты
Первым был грех. За ним всё остальное
Вы – люди были донорами

Эти солнца по всему небу
Как распятия. Как кара
Мы. Мы всё создали. Мы вам подарили распятия
Кровавые звёзды нас родили
Да все их обескровили… выпили
По вселенной себя запустили
Вас родили

Там остывал огонь, а мы жили
Там рождались все, мы умирали
Не было ещё времени. Не было мира
Мы скитались. Мы смертью жили
Ваша очередь пришла умирать и жить вечно
Пришли к вам не гостями… пришли не покидать вечность