Выверну грусть наизнанку

Алла Титова
Выверну грусть наизнанку,
Вытряхну все карманы.
Выйду на свет спозаранку
Сборщиком неба и манны.
Небом наполню душу,
Манною все корзины.
И всё рассыпать не струшу –
Небо и хлеб едины.