В сиреневом тумане осени...

Людмила Финько
                В СИРЕНЕВОМ ТУМАНЕ ОСЕНИ...               

В сиреневом тумане осени
Дождей хрустальный перезвон
Не заглушит фокстрота медленного,
Что напевает старый и  любимый  патефон…

И вот уж снится сон кому-то...
Другого ночь пьянит своею негой томною -
Он  в эту  ночь осеннюю, туманную,  безлунную,
Вдруг  вспомнил, как любилось давней ночью тёмною…
= = =

                Как отклик  на: 
                «Роняет жёлтый лист сентябрь золотой...» - 
                Элла Бикеева
                http://www.stihi.ru/2018/08/31/5046