Мальчик

Яков Новоселов
Ты так и остался маленьким мальчиком,
Любившим крапиву ногами топтать,
И на задворках с футбольным мячиком
Так неуклюже коленки сдирать.
Как сейчас помню, тем жарким летом,
С бабулей ходили кошку искать.
И вечерами варенье с малиной,
Мухи мешают мне мяту жевать.