Ходит Осень рыжей кошкой...

Ника Ребровская
По проспектам, по дорожкам,
По тропинкам за прудом
Ходит Осень рыжей кошкой,
Посещая каждый дом.

Всем советует под шелест
Улетающей листвы:
 - Спойте всё, что не успели,
Ждите вешней синевы.

Ждите взглядов осторожных,
Новых песен и стихов.
В этом мире всё возможно,
Даже новая любовь.

Жизнь готова на причуды,
На добро и благодать.
Каждый может встретить чудо,
Если выучится ждать!