точка на спирали

Мочалов Александр
Готовятся две стороны,
Войны избежать невозможно.
За зоной, при власти, вруны
И праведный люд, но острожный.

И точно - назад хода нет,
Взаимно войска ненавистны.
Достаточно воздух нагрет,
Так всё полыхнёт, только свистни.))