В зимний лес не заглянет печаль

Марина Серебряная
Зимний лес открывает мне двери!
Пробегают зайчата вдали.
Одевают в снега мир метели.
Чудный рай - это царство зимы!

По деревьям серебряно - белым
сестры - белочки скачут кругом.
Ветер воет суровый и смелый.
И спешат дружно совушки в дом.

Лес живет, и тревоги не слышит.
Мне природа не скажет прощай.
Без людей мир светлее и тише.
В зимний лес не заглянет печаль.