не целуй

Расстояние
Уезжаю впервые без слёз и даже губы не кусаю.
Я больше тебя не люблю. Даже дышится по-иному.
Добровольно тебя на четыре стороны отпускаю.
Война окончена, всё наконец-то будет по-другому.

Победителей нет, я желаю тебе лишь счастья.
Не думай о тех, кто тебя не сумел понять.
Я тебе улыбаюсь и шепчу неуютное «здравствуй»,
По привычке хочется встать на носки и обнять.

Пусть тебе встретится девушка с чёрными косами ,
Пускай она будет смешная, глупая, пошлая,
С колечком в носу, с большими губами, курносая -
Пускай она будет совсем на меня непохожая.

Ты держи её за руку, я это очень любила.
Целуй её на прощанье, футболки свои давай.
И пиши ей почаще, даже если она не просила,
И под утро уехать домой никогда не давай.

Желаю снов и ставлю точку вновь.
Не целуйся, если это не любовь.