Вы решили вернуться

Вита Столярова
Вы решили вернуться?
Конечно! Боже правый, какая честь!
Мне навязывать чувства не нужно!
Да и в душу не стоит лезть!
Да я Вас любил так безнадёжно!
Отвернулся от всех друзей!
В моей жизни Вы были лучшей,
В моей жизни Вы были всем!
Впрочем, что я сейчас о прошлом,
Вам не знать ли, что было тогда,
А сейчас дышишь так натужно,
А сейчас опускаешь глаза.
Обижает мое безразличье?
Не бежал я за Вами как пес.
Опостылело Ваше двуличье,
Иль я эту любовь перерос.
Сам не знаю как раньше я верил,
Вашим лживым, пустым словам
Вы надежду во мне лелея,
Разбирали меня по частям.
Да страдал я, на радость Вам, сильно,
Думал, что я без Вас не смогу,
Но вот чудом нашел в себе силы,
Пережить эту боль и беду.
Где-то временем, где-то советом,
Где-то просто бокалом вина,
Из души свой как с трафарета,
Вырезал  я тебя навсегда.
Не смотри на меня так устало,
Не тебе я сорвал цветы,
Моя очередь видно настала,
За тобою сжигать мосты.
Не встревожат меня твои  чувства,
Я остыл к тебе, стала чужой,
Ты потеряна с долей безумства,
Навсегда покидаешь дом мой.