400 он помнил песен

Ирина Квашнина
                Памяти Сергея Чусова

Любил он музыку.
Любил стихи и песни.
Он рок любил . Любил  и выступать.
Профессии не видел интересней.
Он мог себя ей полностью отдать.

А ноты рвались ,рвались в поднебесье.
Нам услаждали и ласкали слух.
400 он помнил песен. Аппаратура и прекрасный звук! 


В моих ссылках песня в исполнении Сергея Чусова - последняя в моем списке.