Переулочки

Галина Упнер
Ах, темные, глухие переулочки,
Дворы захламленные, закоулочки,
У баков мусорных тусуются бомжи,
И воют псы бездомные в ночной тиши.
Там малолетки, тихо прячась по углам,
Скрываясь понадежнее от пап и мам,
Без всякого стеснения целуются,
И сигаретками слегка балуются.

       Припев:

Ай-я-и я-и я-и ой-ой-ой-ой-ой,
Ай-я-и я-и я-и ой-ой-ой-ой-ой,
Ай-я-и я-и ой
Ай-я-и я-и ой
Ай-я-и я-и ой-ой-ой.

А я по темным переулочкам пройдусь,
И ничего и никого я  не боюсь.
Мне с неба ярко светит полная луна,
Она-то знает, я люблю гулять одна.
А я гуляю и не страшно мне ничуть,
А если испугать захочет кто-нибудь,
Сама могу кого угодно напугать,
Ему придется только пятками сверкать.


     Припев:

Ах, узенькие переулочки мои,
Я слышу, как в лесу запели соловьи,
И опустилась надо мной глухая ночь,
А это значит, прогуляться я непрочь.
А я по темным переулочкам пройдусь,
И никого и ничего я не боюсь,
Мне хитро подмигнет притворщица-луна,
Она на небе, чтоб была я не одна.

       Припев