Подари мне...

Валерий Дукельский
Подари мне лазурь твоих глаз
И останься со мной до зари.
Подари глубину твоих фраз.
Тьму и солнечный свет подари.

Подари мне тепло твоих рук,
Ласку губ, нежный запах волос.
Счастья миг, что случается вдруг.
Звонкий смех, неожиданность слез.

Подари мне и радость, и грусть,
Тишь аллей, где горят фонари.
Будет жизнь быстротечной - и пусть.
Подари мне любовь. Подари.