На.. уя?

Сергей Ерохин 2
Она сказала:
"Дай мне тысяч тридцать
и я, возможно, стану вся твоя -
смогу с тобой поскольку подружиться.
И в баньке вместе соглашусь помыться.
А там, глядишь, быть может, пожениться
разок позволит душенька моя,
воздав тебе за денежку сторицей..."

"Все это хорошо, но на ...уя
мне эта новая расходная статья
в бюджете, что расписан по страницам
не только чтобы кушать хлеб с водицей? -
текст выслушав ее, подумал я.

Она не молода  - уже за тридцать...
И, видимо, в рублях свои года
оценивает.
Мило.
Очень мило.
Однако, красота уже не та,
да и умом природа обделила..."

Могла б, могла - и больше б получила! -
и денег, и внимания, когда
бы ум и красоту объединила...

А так - не получила ни черта.