Дом Души

Татьяна Редькина
...Из Светого Столба вылетела Искра Души. Она уже не была такой крохотной и серебристой. Здесь она была ярко-золотым, светящимся шаром, словно маленькое солнышко. Она стремительно подлетела к неиссякаемому Источнику Жизненной Энергии, который был похож на яркий разноцветный водопад разнообразных энергий. Юная Душа купалась под струящимися световыми лучами и с задорным перезвоном, похожим на детский смех, помчалась дальше. Она летела мимо разноцветных огней, мимо разнообразных врат в иные миры. Здесь был ее Дом. Здесь ее встречали величественные Духовные Родители - Богиня и Бог, Мать и Отец. Они были похожи на огромные сверкающие звезды со шлейфами и крыльями в виде лучей, ослепительно белые, но с разными оттенками. У Богини - белый цвет с синевой, у Бога - белый с золотым отливом. Но цвета могли и меняться в зависимости от темы взаимодействий и Сотворений. Духовные Родители были ответственны за юную Душу, делились с ней определенными видами энергий для будущего ее предназначения и последующих путешествий по мирам...
Наш Дом Души -
   наш Мир Сияющих Цветов!
Здесь Золотой Пыльцой
   во всем Звучит Любовь!
Здесь СоТворения из Искр
   Огнями Расцветают...
И Оживляют... и Освящают...
   и Преображают...
Наш Дом Души...