Неверие

Людмила Сергеева 7
Сколько мы будем не верить в Бога
Сколько мы будем грешить..
Каждый идет своею дорогой
Не замечая других.

Мы не видим ни дальних ни близких
Нам не нужен никто.
Нет у нас заборов низких
И дешевых пальто.

Мы не видим чужое горе
Не вижим чужих проблем.
Нас ничто не должно беспокоить
Нельзя отвлекать нас ничем.

Мы привыкли к большому комфорту
К неге и сну допоздна.
Часто сейчас летим на курорты
Берем от жизни сполна.

Все время мечтаем жить мы богато
Чтоб лучшее было у нас.
Бывает нам совсем не сладко
Если слышим отказ.

Бежим, суетимся, не знаем покоя,
Стараемся больше успеть.
Боимся в обществе быть мы изгоем
Чтоб веру свою сохранить.

Совсем не слышим мы в жизни Бога,
Ведь Бог в тишине говорит.
А слышим по радио прогноз козерога
Он нам удачу сулит.

Давайте люди остынем немного
И перестанем бежать.
Хоть на минутку мы вспомним про Бога -
Нам без него не бывать.