Возмём

Сергей Московцев
А что же нам ещё поможет Дух возвысить
И сделать радостным стремления души
Не те ли мысли, что позволят нам очистить
Все наших прошлых накоплений залежи

Таких трудов не счесть в дороге к Свету
И всё же не устанем их упорно утверждать
Найдём светлее применение Огня завета
Чтоб в Подвиге Любви нам не блуждать.

Всегда сомнения нам будут ставить ложный
И непроглядный суетный заслон
Но в этих поисках ответа сложных
Отыщем точно, чем отрыть Любви закон

В Лучах и Свете все нам сможет стать доступным
И труд Души откроет светлых далей Зов
Возьмём мы крепость Истин неприступных
Откроем Радостью в пути Огня засов

И что бы жизнь всегда нам помогала
Трудиться над своей Свободною мечтой
Мы будем у Любви просить огня накала
Что б засияла она Светлою Звездой.