Ты меня позови

Игорь Анатольевич Модин
1 из 1

«ты меня позови!». 

В океане души ты меня позови! 

Приплыву к тебе в глубинах ночи! 

Сквозь водопад чарующих волос 

Утру в россе родные твои очи! 


На небе тучи разорву, 

Хмурого неба настроенье! 

Я искренне тебя люблю! 

Ты, жизнь моя и вдохновенье! 


(16.07.2017г.) Игорь Анатольевич Модин