величайшее искусство

Расстояние
В графе «таланты» как обычно - пусто.
Я не снимаю фильмы, не танцую, не пишу картины,
Я лишь люблю тебя, а это -величайшее в мире искусство,
Которому позавидует, я уверена, сам Тарантино.