Читайте как нравится

Сергей Карасёв 4
Солончаки утюжат даль,
Ковыль, да перекати поле,
Усих не износить сандаль,
И боль кручина запрягае долю.
Летит об пол фарфора осень,
И ни когда забрать не просимъ!
И лис, и рис, и Арамис:
Чем глубже вдох, тем дольше вниз
______________________дальше
________________________только
Добавлю, затеню, разбавлю
Не про, тащусь, а на скаку
Не, ай, лю, ли, ни, ай, лю, лю
И стал РОДнёю казаку!
МОСКВА ВСЕГДА ЖИВЁТ;
______________________ВО МНЕ!!!
И чахну зиму на окне!
Хлестали звёздами по мне!
И был в огне, в вине, вполне!
_____И с ПЕНТАКРАЛЕЙ на
___________________ремне!!!)))...