По итогам закона О запрете курения на балконах

Полковник Спецназа
Друзья, в отчаяние не надо впадать,
«Балконные запреты» действуют лишь отчасти…
На балконах пока ещё можно трахаться и бухать
И проявлять уважение к власти!!!

Давайте сразу уточним, друзья,
И спросим наши власти осторожно:
Нам на балконе курить теперь нельзя…
А в бельэтаже и партере можно???

© Copyright: Савин Андрей Викторович
30.09.2019 г.