Посуда

Нина Ивановна Серёгина
Посуда, мытая, следов не оставляет,
стакан, как в небе радуга, сияет.
А если руки мыть ты не приучен,
темнеют пальцы на стекле, как тучи.

И если я здоровье берегу,
то есть и пить я в ресторане не могу.
Чтоб быть здоровой и красивой, как весна,
готовить привыкай себе сама!

Рецензия:

Старый лозунг "Чистота - залог здоровья!"

Сегодня уж работает на кухне мойка
Наверно, повлияла Перестройка!

Михаил Кошляк   01.10.2019 07:33   •   

Посудомойку ставить некуда пока,
не хочет колготы наверняка).
Не я же ведь посуду мою,
поэтому я с ним не спорю.

Повсюду химию сегодня привлекают,
не до конца, наверное, смывают.

Нина Ивановна Серёгина   01.10.2019 10:34