не дам не остаться

Расстояние
Хочется посмотреть на тебя ещё раз,
Надо же, как мало нужно для счастья -
Только взгляд твоих прекрасных глаз
И твоё полуночное тихое «здравствуй».

Эта зима бесконечная, честное слово!
Выворачивает меня и заставляет сдаться -
Я забываю, но вечером все возвращается снова -
Приходи, я больше не дам тебе не остаться.