Деревня Дураков

Дмитрий Кузнецов 777
Я - патриот! Я - русский ватник!
Один из многих мужиков,
Что водкой запивают пряник
В большой Деревне Дураков.

Я просыпаюсь на рассвете
С весёлым криком петуха.
Потом в сарай будить медведя
Иду, подальше от греха.

Мою парадную фуфайку
Жена отгладила - я рад!
Я натяну её на майку,
И выйду с водкой на парад.

И, по селу пройдясь с гармошкой,
Зайду в сельпо я не спеша,
Куплю домой мешок картошки
И пару дисков к "ПэПэШа".

Пойдём с медведем на рыбалку.
Две шашки толовых с собой!
Соседям раздадим, не жалко,
Три ванны полные, с горой!

Жена нагнала самогона,
Сегодня на обед - первач!
Не надо мне пирамидона,
Я сам себе - дежурный врач!

На сон грядущий, на коленях,
Перед портретом ВэВэПэ
Прочтём молитву с умиленьем,
Чтоб не кончалась нефть в трубе.

Сопит жена тихонько в ухо,
Скрипит за печкою сверчок.
Я - русский ватник, бляха-муха,
И мне не страшен "Новичок"!