Фейерверком взметнулось небо. ц. балеары

Лариса Белоус
Фейерверком взметнулось небо,
И посыпались звезды звонко,
А Богиня Юности, Геба,
Мне сестра ведь на плане тонком.

Я себя ощущаю юной
И сжимаю звезды в ладони,
Родилась я сама в июне,
Посвященном Богине Юноне.

Влажный ветер морской мне в объятья,
Я его как нектар вдыхаю,
Ощущаю в себе зачатье,
Как Луцина, Миры рождаю.


Средиземном море.