Не сказал бы А...

Соловьёва
              Кто сказал "А", должен сказать "Б"
              Пословица


Не сказал бы "А"-
Не шепчи:"Пора",-
Не Стрелец ли А -
Чёрная дыра?!!

"ГравитАс НавА"-
Что- то в йоге есть.
Мысль не нова? -
Мне дороже честь.

Мяли мы траву.
Жали мы "на газ".
На Земле живу
Видно, в первый раз.

Как-то всё равно
"О`гни" иль "АгнИ",-
Если не дано -
Значит, не вини.

Над тропой лесной
Пусть взойдёт Луна,-
Радости земной
Я хочу сполна.