море запомнит нас

Расстояние
Когда мы рядом с тобой, во мне зажигается свет,
Я всегда мечтала жить у моря и кормить с рук чаек,
Ночами пальцем проводить по ярким кончикам комет
И по твоим не загорелым, белым линиям от маек.

Улыбаться просто, без повода, - становится правилом,
Когда твои волосы заплетены в косы любимыми руками,
Почему только Ромео и Джульетту любовь прославила,
Ведь она такая разная, о ней можно рассуждать веками!

Я всегда считала, что от счастья хочется закричать,
Но рядом с тобой мне не хочется говорить никогда,
Ведь не придумали ещё таких слов, чтоб я сумела описать,
Как все за пределами кольца твоих объятий - ерунда.

Я никогда не видела таких влюблённых глаз
И оттого до невозможности красивых.
Пусть это море навсегда запомнит нас,
Влюблённых, настоящих и счастливых.