Тычу палкой в муравейник

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




Тычу  палкой  в  муравейник
Лет  с  пятОк...
                Хочу  понять,
Кто  охотится  за  Берни:
Кто - засел, 
                в  кого  пулять?!!


Снова  ртуть  сплотилась  в  кучки:
Кровь - до  крови,
                к  яду  -  яд,
Чей  кобель
                затр...л  Жучку,
Утопив
                в  дерьме
                щенят...


,
 "Уикэнд  у  Берни"  -  американская  черная  комедия