Я уйду, ты не заметишь

Васлий Кузьменко
Я уйду, ты не заметишь,
Только в осени дожди,
Мне падут тоской на плечи,
Тусклым светом, фонари.
Я листом прилипну жёлтым,
В мокрых сумерках окна,
Чтобы взглядом утром томным,
Ты заметила меня.
На окне увидишь слёзы,
Это плач моей души,
Грянут первые морозы,
Льдинка, путь мой завершит.