как ты

Расстояние
Останься в памяти хотя бы солнца лучом,
Руками на шее с утра и холодной росой,
Нежным поцелуем, оставленным на ночь в плечо,
Или заплетенной твоими руками косой,

Любимым Петербургом, дождями до Утра,
Взглядом глаза-в-глаза - когда другое не важно,
Останься на крыше моей снежной пудрой,
Ведь когда ты со мной, мне совсем не бывает страшно.

Останься в памяти не выпитым бокалом вина,
Желаниями-самоубийцами, потерянным летом.
Останься чем угодно, лишь бы я не была одна,
Мне так отчаянно важно знать, где ты и с кем ты.

Я готова с тобой поделить на двоих пальто.
Так, как ты, меня не полюбит уже никто.