Вы меня таки плохо знаете

София Клипова
Вы меня таки плохо знаете!
Кричу я возмущенно
И вырываю свои рукава
У врачей с лицами палачей
Стоя у края окна
Вдрызг пьяным Лениным
На подоконнике взамен броневика
Вы все еще пожалеете!
Совершенно точно! А вот тогда...
И блюю не теряя гордого вида
С крайнего этажа
Расписав городской пейзаж
Кровавым месивом из себя
Как художник, у которого акварели нема
Или слишком концептуальна идея
Я вам всем покажу, тупые плебеи!
Я вам точно не по зубам!
Слышу вздох докторов за спиной
Скрип деревянного карандаша
И крепкие объятия фельдшера бородача
С подоконника приподняли меня
Сжав в своих тесных руках
Очень глупо меня подав
Пред своей белогвардейской братвой
Мои ноги потешно болтались
Над черной безбожной землей 
А ну отпусти, засранец!
Да кто дал тебе право, неандерталец,
Человека в собственном доме
Хватать, как девчонка щенка зажимает?!
А ну поставь!
И вдруг обмякаю
В этих теплых руках большого медбрата
Вдруг показалось так безопасно
Как во время грозы в объятиях у папы
Затряслось мое тело и я заплакал
Безвольно свисая в этом капкане
Заливая его плечо нескончаемыми слезами
Я шептал
Вы все еще пожалеете...
Вы меня таки плохо знаете...