мафия

Юлия Миланес
темнее и строже - глаза,
беспечней и тоньше - улыбка,
и кто-то великий сказал,
что женщина - это зыбка,
что женщина - не макияж,
не силикон,
не кредо,
а женщина - ма-фи-я,
судьба,
которую не изведал.