Запах женщины

Леонид 70
Запах женщины мне голову кружит,
Запах женщины, как вкусы ностальгии,
Где-то рядом, все внутри горит,
Обещает сладость эйфории!

Запах женщины ... не женщин, лишь одной,
Той единственной, средь многих неизвестных,
Счастьем манит и грозит бедой,
И рутиной пахнет, негою прелестной.

Бархат кожи, плавность дивных форм,
Деградирую до сути деревещины,
Забываю про приличий строгих норм,
Не жалею, наслаждаюсь ... запах женщины!