Осень

Ольга Перец
Вот и осень полным ходом,

Глядя в окна к нам шагает,

Что зима не за горами,

Каждый день напоминает.



Лист осенний как кораблик,

На ветру слегка качает,

Он прощаясь с тёплым летом,

На мгновенье замирает..